¡Lo sentimos! Este empleo ya no se encuentra disponible.

AYUDANTE DE COCINA CUARTO FRÍO

Sobre la empresa
Salario Líquido
650 CLP

Descripción de la vacante

REALIZAR ENTREMESES FRÍOS COMO, SÁNDWICH, SALSAS FRÍAS, ENSALADAS, ENTRADAS, ETC.-MANTENER UN ENTORNO HIGIÉNICO Y ORDENADO EN LA COCINA PARA ASEGURAR QUE TODA LA COMIDA Y OTROS PRODUCTOS ESTÉN ALMACENADOS EN EL LUGAR Y FORMA CORRECTA. DEBERÁ ESTAR ENTERADO DEL MENÚ DEL DÍA, DEL SERVICIO A LA CARTA Y DE LOS PROGRAMAS ESPECIALES, ASÍ COMO DE LAS EXISTENCIAS DE LOS ALIMENTOS QUE HAY DISPONIBLES. PREPARAR Y MONTAR DE MANERA PROLIJA TODOS LOS PLATOS FRÍOS QUE SE ENCUENTREN EN LA CARTA. TRABAJAR EN EQUIPO DE MANERA RESPETUOSA Y CÁLIDA CON TODOS SUS COMPAÑEROS Y SUPERIORES. ADAPTARSE A LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD IMPLEMENTADOS POR LA EMPRESA, TRANSMITIRLO Y PROMOVER MEJORAS RESPETANDO ESTOS LINEAMIENTOS.RECEPCIÓN, CONTROL Y ADMINISTRACIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y MERCADERÍA EN GENERAL. PRODUCCIÓN, MANIPULACIÓN Y MONTAJE DE TODOS LOS SERVICIOS GASTRONÓMICOS DEL HOTEL.ENTRE OTRAS FUNCIONES, QUE SEGÚN LE INSTRUYA SU JEFE DIRECTO. EN FORMA ALTERNATIVA Y/O COMPLEMENTARIA EL TRABAJADOR DEBERÁ DESARROLLAR TODAS Y CUALESQUIERA LABORES INHERENTES A SU CARGO, EN LAS DEPENDENCIAS DEL HOTEL, Y ESTABLECIMIENTO EN EL QUE SE DESEMPEÑE.

Requisitos
  • GÉNERO: INDIFERENTE No excluyente
  • EDAD DESDE: 24 AÑOS Excluyente
  • NIVEL EDUCACIONAL: INDIFERENTE No excluyente
  • EXPERIENCIA: 6 MESES Excluyente

Ubicación