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REALIZAR ENTREMESES FRÍOS COMO, SÁNDWICH, SALSAS FRÍAS, ENSALADAS, ENTRADAS, ETC.-MANTENER UN ENTORNO HIGIÉNICO Y ORDENADO EN LA COCINA PARA ASEGURAR QUE TODA LA COMIDA Y OTROS PRODUCTOS ESTÉN ALMACENADOS EN EL LUGAR Y FORMA CORRECTA. DEBERÁ ESTAR ENTERADO DEL MENÚ DEL DÍA, DEL SERVICIO A LA CARTA Y DE LOS PROGRAMAS ESPECIALES, ASÍ COMO DE LAS EXISTENCIAS DE LOS ALIMENTOS QUE HAY DISPONIBLES. PREPARAR Y MONTAR DE MANERA PROLIJA TODOS LOS PLATOS FRÍOS QUE SE ENCUENTREN EN LA CARTA. TRABAJAR EN EQUIPO DE MANERA RESPETUOSA Y CÁLIDA CON TODOS SUS COMPAÑEROS Y SUPERIORES. ADAPTARSE A LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD IMPLEMENTADOS POR LA EMPRESA, TRANSMITIRLO Y PROMOVER MEJORAS RESPETANDO ESTOS LINEAMIENTOS.RECEPCIÓN, CONTROL Y ADMINISTRACIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y MERCADERÍA EN GENERAL. PRODUCCIÓN, MANIPULACIÓN Y MONTAJE DE TODOS LOS SERVICIOS GASTRONÓMICOS DEL HOTEL.ENTRE OTRAS FUNCIONES, QUE SEGÚN LE INSTRUYA SU JEFE DIRECTO. EN FORMA ALTERNATIVA Y/O COMPLEMENTARIA EL TRABAJADOR DEBERÁ DESARROLLAR TODAS Y CUALESQUIERA LABORES INHERENTES A SU CARGO, EN LAS DEPENDENCIAS DEL HOTEL, Y ESTABLECIMIENTO EN EL QUE SE DESEMPEÑE.