Salario Líquido
530.000 CLP

Descripción de la vacante

MANIPULAR ALIMENTOS, CONFORME A LAS OPERACIONES DE TÉCNICA CULINARIA Y GASTRONÓMICA, DANDO CUMPLIMIENTO A LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LAS PRESCRIPCIONES DIETÉTICAS FORMULADAS POR LA NUTRICIONISTA. * APLICAR TÉCNICAS DE HIGIENE Y SANITIZACIÓN RELACIONADAS CON LA HIGIENE PERSONAL, DEL AMBIENTE, UTENSILIOS, MAQUINARAS, MATERIAL, EQUIPOS Y RECINTO DE TRABAJO, APLICANDO PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN SEGÚN NORMAS ESTABLECIDAS. * COLABORAR EN LOS DIFERENTES PUESTOS DE TRABAJO DE LA UNIDAD DE ALIMENTACIÓN, SEGÚN ROTATIVA CORRESPONDIENTE INDICADA POR LA JEFATURA. CUMPLIR CON OTRAS TAREAS ENCOMENDADAS POR LA JEFATURA DENTRO DEL ÁMBITO DE SU COMPETENCIA.

Requisitos
  • GENERO: INDIFERENTE No excluyente
  • EDAD DESDE: 28 AÑOS Excluyente
  • NIVEL EDUC.: ED. TÉCNICO PROFESIONAL NIVEL MEDIO Excluyente
  • EXPERIENCIA: 1 AÑO Excluyente

Ubicación